檢索: 帳戶 密碼 記錄帳戶
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | 簡體 
2000年8月29日 星期二
您的位置: 文匯首頁 > > 港聞
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2000-08-29] 裸屍案男女疑兇燒炭死

放大圖片

涉裸屍案的男女畏罪燒炭自殺於長洲度假屋。

 【本報訊】上周五在大埔石散頭角村揭發的女補習老師被殺案,昨日k迴路轉有驚人發展,一對涉案而被警方通緝的男女,被發現在長洲東堤小築一度假屋內,以繩綁著兩人手指,雙雙燒炭身亡。警方在現場發現一紙遺書,不過遺書卻未提及該宗兇案。

 警方經調查,暫列為自殺案,並已證實燒炭自殺死亡的一對男女袁×柱(廿七歲)及吳×雯(二十歲),因涉及上周大埔的兇殺案而正被警方通緝。兩人留下的遺書寫著:「我已經走了,環境好╮A世界好╮C」

 現場消息稱,該對男女於周日(二十七日)凌晨到東堤小築內一間度假屋租屋,昨日下午二時應該交屋,惟管理員在下午四時仍未見兩人交屋,乃拍門問詢,但未有人回應,開門入屋後,發現兩人昏迷床上,床邊放了一個由電飯煲盛炭的炭爐,炭已燃盡成灰。

 警方接報立即趕到現場,發現兩人已死亡,男女死者以繩綁著彼此的指頭(男方)及尾指(女方),男女的兩腳用膠紙綑在一起而`面則擱著一紙遺書。

 調查兩人的身份證時,卻有意外發現,兩人正是因涉及大埔石散頭角女裸屍而被通緝的人物,警方即大為緊張,嚴嚴密密封鎖了現場,通知專責調查裸屍案的大埔重案組人員到場調查。探員今晨仍在東堤小築調查此案,一般相信有人殺人後一直逃避追緝,因畏罪而自殺殉命。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多