檢索: 帳戶 密碼 記錄帳戶
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | 簡體 
2000年11月20日 星期一
您的位置: 文匯首頁 > > 港聞
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2000-11-20] 才俊學校賀黎惠玲奪金

 【本報訊】才俊學校日前假尖沙咀東部富豪酒店為該校學生黎惠玲勇奪悉尼二○○○年傷殘人士奧運金牌舉行祝捷會。

 才俊學校校董會主席吳多泰博士、校監劉漢棠醫生和校長梁傑鑾在祝捷會上分別講話,恭賀黎惠玲同學在奧運(傷殘人士)女子乒乓球賽中奪金牌,讚揚黎惠玲取得今日的成績是香港教育政策對特殊教育的重視和支持,並與學校老師愛心,家長的愛心分不開的。教育署助理署長葉曾翠卿在祝捷會上講了一番熱情洋溢的話,對黎惠玲同學語多鼓勵。

 為了表示對特殊學校——才俊學校添置教材的支持,九龍東區扶輪社社長梁光建親把九東扶輪社一萬元支票送到祝捷會上;朱蓮芬理事長也代表何文田街坊會捐贈五千元;游俊英理事長代表尖沙咀街坊會捐二千元。

 出席祝捷會的人士有:洪家樂、王陳惠寬、梁發權、顧思聰、凌劉月芬、余成業、葛兆輝、陳耀銘、蘇仲平、徐余梅馨、吳能根、馬淑芳、黃學仁、王鴻凡、潘正洲、鄧福康、張清、楊勵賢、黃桂鴻、梅養、葉肇和、何創暉、林智鵬教練、鄺貴和教練等,還有慈雲山街坊會、尖沙咀街坊會、何文田街坊會、九龍東區扶輪社等社團代表、及才俊學校教師、家長代表共二百人。

 吳多泰博士代表校董會向黎惠玲致送紀念品表示祝賀。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多