檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2001年3月17日 星期六
您的位置: 文匯首頁 > > 娛樂
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2001-03-17] 英皇李進澄清三項

 昨日,英皇娛樂有限公司董事兼行政總裁李進就有關「王傑對公司的唱片宣傳和演唱會門券被扣起」的說法作澄清,全文如下:

 英皇娛樂有限公司就連日內報章大肆報道旗下藝人王傑對於本公司之唱片宣傳及演唱會門券被公司高層扣起之說,現作出以下澄清:

 (一)「王傑新歌詞內『高官惹是非』」

 每首派台之歌曲,不論是任何歌手,本公司是無權強逼電台播放與否,所有歌曲皆源自於電台本身之音樂方向及唱片騎師之喜好作出播放權。

 王傑最新新曲+精選的製作過程中,本公司董事兼行政總裁李進先生均作出支持及參與;亦給予王傑極大之自由創作空間,此乃基於歌手本身希望能配合是次演唱會及歌手之形象,碟內大部分歌曲均由歌手自行作曲及監製。各有關部門之同事及李進先生亦相當支持,得以令今次王傑《萬歲》新曲+精選在非常順利過程中完成。所以外界對今次的揣測及報道,實屬不當。

 (二)「大量演唱會門券被扣起」

 本著消費者權益作大前提及行內一貫運作慣例,主辦單位先行將會場置中座位門券售罄後才發售會場兩旁之座位。再者,演唱會之舞台設計圖則批審亦為發售兩旁門券位置之決定因素。

 對於有報道指出主辦單位只出售貴價門券,事實上根據票房之紀錄,自王傑演唱會門券於各大售票網公開發售後,票價港幣一百及二百元之門券,均有每日售出之紀錄。自王傑演唱會門券被公開發售後,本公司之董事兼行政總裁李進先生均極度關注演唱會各方面細節包括票房情況。

 (三)就以上事件,本公司藝人管理部作出以下回應:

 本部門與旗下藝人之溝通是極度緊密。藝人出席任何活動或參與任何本公司安排之項目,本部門於事前均給予藝人足夠之了解。

 對於以上兩則項目,本部門於事前及項目進行期間,均與藝人作出詳細及緊密之聯繫及溝通。

 英皇娛樂自成立至今,公司藝人及員工均能發揮團結精神,至今成績有目共睹,亦有賴於各部門主管均得到管理層之無限量支持及就每項目均付予極大之獨立處理權力。

 最後,本公司董事局均深信李進先生於處理公司各項目之過程及操守均以本公司利益作大前提。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多