檢索: 帳戶 密碼 記錄帳戶
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | 簡體 
2003年9月24日 星期三
您的位置: 文匯首頁 > > 娛樂
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2003-09-24] 許秋怡做靚新娘

放大圖片

今天秋怡與王書麒將在酒店擺喜酒,到時會做足儀式,還會吃湯丸,意喻白頭到老。

 【本報訊】做了媽媽的許秋怡,在懷孕期間身形暴脹,最高更重達156磅,不過BB出生後,她極速修身,短短數星期,便在卓悅纖體的幫助下閃電減去33磅肥肉。

 今天秋怡與王書麒將在酒店擺喜酒,到時會做足儀式,還會吃湯丸,意喻白頭到老。他們並邀得蔡一傑、吳家樂擔任伴郎;向海嵐、趙學而擔任伴娘。為了籌備婚禮,每天她只睡三小時,秋怡說幸好有一班好姊妹幫忙。現在減肥成功,秋怡可以最靚最Fit的一面見人,做一個漂亮的新娘子。

 而老公書麒見到秋怡能夠極速修身非常驚奇:「依家〣秸擛鴔犌n先進,減肥原來可以唔使戒口,我見秋怡日日都好開胃,竟然可以極速修身,真係好犀利。其實減肥最緊要健康,唔使節食都可以減到磅的話,我絕對支持。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【往上】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多