檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 忘記密碼 | 加入最愛 | | 簡體 
2005年9月2日 星期五
您的位置: 文匯首頁 > > 娛樂
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

[2005-09-02] 謝賢風流 情陷夜中環

放大圖片

 謝賢自命風流,縱橫靚女堆中最快慰。

 【本報訊】(記者 梁紹明)亞視新劇《情陷夜中環》於昨日假清水灣片廠舉行開鏡拜神,劇中演員謝賢、葉璇及張文慈等均出席。今次是四哥自九五年再替亞視拍劇,問到何以復出,四哥笑道:「只是十年前的片酬花光了,現在沒錢就要拍。(今次對方施以銀彈政策?)拍劇沒錢的,還要出動私伙,(但你夠用十年呀?)我慳罷了!」四哥在劇中的角色如現實般風流,將周旋於多位靚女之中,除了兩位太太鮑起靜和呂有慧,更與張文慈大搞婚外情,他開玩笑說:「今次也是因為多靚女才答應演出,(與張文慈有親熱戲?)不知道,就算沒有我也要求導演加給我,我這麼辛苦接拍又要蝕本出動私伙,不為這些為甚麼?」對於葉璇飾演其女兒,令二人無法有親熱戲,四哥坦言感可惜,只希望在戲外擦出火花。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多