檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年7月19日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

愛女力撐 葉劉心情靚爆


http://paper.wenweipo.com   [2006-07-19]
放大圖片

 ■葉太女兒榮欣支持母親多為社會貢獻。本報記者葉傲冬 攝

 葉太宣布成立匯賢智庫,為本港的未來出謀獻策。身為葉太的愛女,剛從美國放假回港的葉榮欣也「出力」支持母親,除早在簡介會開始前個多小時便到場幫手外,還對母親未來的工作大表贊同,得女兒「力撐」,難怪葉太的心情亦大好。

 話說昨日記者提早到場,見到葉太亦在現場打點一切,於是便上前與她寒暄。言談間葉太突然「自爆」道,女兒亦已在場幫手,於是記者有幸拍到母女二人的合照。

 是否有男友?哈哈哈!

 面對記者的訪問,葉榮欣亦表現大方,並支持母親說﹕「她是做對香港社會有益的事,希望幫到香港發展,有些貢獻,這些事我都會支持。」有見女兒回答問題大方得體,在旁的葉太亦連番豎起拇指以示鼓勵。但她為「保護」女兒,也提醒榮欣不要再接受訪問。得女兒全力支持,葉太心情大好,簡介會後被問及是否交了美國新男友時,葉太風騷回答說﹕「得一個咁少咩﹖哈哈!」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多