檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年11月10日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

仇志強 (亞洲鋼門,飛躍靈貓):愛才不吝惜金錢


http://paper.wenweipo.com   [2006-11-10]
放大圖片

 當年「老霍」由「少林寺」南華重金禮聘改投東昇的「亞洲鋼門」仇志強,雖在東昇g力時間不長,但對「老霍」的愛才性格十分讚賞。他滿懷惋惜的表示:「他是個愛才亦絕不吝惜金錢的人,當年我由南華轉投東昇,轉會費比南華優厚,但他一點不放在心上,只要是人才他就會設法羅致於旗下。」

 霍英東一手創立的東昇足球隊,雖在甲組多年均與冠軍無緣,但霍老對一眾球員亦照顧有加,且絕無架子,仇志強坦言,「他做事全無架子,對一眾球員非常照顧,亦從不責罵球員。在東昇g力一年後我因與球隊理念不符而決定轉投其他球會,在球隊會議中向霍老提及時,他雖相當惋惜但亦沒為難,由始至終都對球員相當禮待,是個不可多得的好老闆。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

新聞專題

更多