檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2006年12月3日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

教局:教改獲業界接受


http://paper.wenweipo.com   [2006-12-03]

 【本報訊】(記者 任智鵬)教育改革推行至今已6年,教統局局長李國章昨與近600名前線教育工作者匯報教改進展時指出,現時教育界已消除過往疑問,完全認同教改的成效,加上改革漸見成果,他有信心以業界的熱誠,可令未來的改革,包括新高中學制推行得更成功。

 第四次的教改匯報會昨舉行,李國章會後表示,希望教改朝夕間有成果是不切實際想法,但近年的國際研究顯示,香港教育成效比起多個歐洲國家更出色,可見教育界的努力並無白費。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多