檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年5月25日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

申恩慶魒香仍b 露點閒事


http://paper.wenweipo.com   [2007-05-25]

 昨午,在首爾SBS公司大樓舉行了新劇《不良情侶》製作發布會,主要演員申恩慶、劉秀英、卞貞秀、崔靜允、朴尚民、蔡敏瑞等均有出席為電視劇的開播造勢。該劇擬於6月2日開播,劇集以浪漫手法講述選擇不同人生的三名女高中同學的結婚和愛情故事。

 申恩慶是扮演因工作狂放棄結婚只要孩子的流行雜誌主編「金堂子」,她和首爾大學植物系教授「崔基燦」(柳秀榮)墜入情網,由於金堂子為要孩子而誘惑崔基燦,難免要有親熱戲,申恩慶坦言拍攝時集中於演出,是否露點就不太在意了,令男工作人員都為目光應該往哪兒看感到為難,是繼《娼》之後裸露較多的劇集。

 申恩慶又表示「金堂子」是個自戀的人物,無法容忍凸出小腹,所以她要減肥。而她的方法很簡單,不喝酒體重就減輕了。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多