檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年5月27日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

諸暨華東國際珠寶城將開盤


http://paper.wenweipo.com   [2007-05-27]
放大圖片

 ■華東國際珠寶城執行董事林賢富代表董事會在封頂儀式上致辭。

 【本報珠三角新聞中心記者孫雪、秦炳煜深圳26日電】港上市公司民生國際(938)聯合浙江6家珠寶企業投資30億元,在浙江諸暨興建的「華東國際珠寶城」一期工程於25日封頂,並將於下月底開盤租售。在該公司舉辦的「一期市場土建結頂暨樣板房展示儀式」上,吸引了50多家來自世界各地珠寶企業前來參觀洽談租購。

民生國際夥6浙企斥30億

 據介紹,諸暨是世界上最大的淡水珍珠原珠集散地和產量最高的養殖地區,同時珍珠加工技術也達世界領先水平。目前諸暨珍珠市場年成交珍珠650噸,佔內地淡水珍珠交易量的八成。產品遠銷美國、歐洲、日本、俄羅斯、香港以及東南亞等國家和地區。

 華東國際珠寶城總經理龔浩明表示,依托諸暨豐富的原材料、先進的加工技術和強大的輻射力,在世界珠寶首飾產業大舉向中國轉移的客觀條件下,諸暨已經成為這一產業中心聚集額最佳選擇地。

一期2380商舖下月底租售

 據悉,即將租售的諸暨華東國際珠寶城一期,規劃佔地面積40多萬平方米,2380個商舖,將於下月底開始租售。項目全部建成將有5000多個舖位。據開發方透露,這5000舖位對外銷售五成,其餘只租不賣。

 中國寶玉石協會秘書長孫鳳民預測,華東國際珠寶城建成後將成為世界性的珍珠、珠寶生產與加工中心、集散與物流中心,以及國際珠寶品牌企業的營銷總部和貿易中心。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

新聞專題

更多