檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年6月8日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

惹歌迷網上罵戰 何韻詩認「衰多口」


http://paper.wenweipo.com   [2007-06-08]
放大圖片

 ■何韻詩自知「衰多口」,但卻改不了。

 【本報訊】(記者 李思穎)何韻詩因在blog上指有人抄歌,矛頭直指古巨基,因而引來兩批歌迷在網上展開罵戰,早前兩位當事人碰面合照時,阿詩更受基仔冷淡對待,昨日阿詩出席《勁歌金曲》節目,再被追問此事時,阿詩不欲再去回應,但重新強調當日在blog上沒有指名道姓,純粹是去講一件事。

 經此一役,阿詩惹來一場是非風波,不過她依然會繼續在blog上暢所欲言,表達個人意見,貫徹其衰多口的個性。

 說到阿詩在回歸騷當晚,被基仔冷待一事,阿詩坦言:「那時的情況,大家都尷尬,我們都有微笑和say hello,你想我點呀,唔通來過擁抱咩?大家都無事,外間不要太敏感。(下次見到面,會否主動打招呼?)我從來都主動打招呼。(會尷尬嗎?)應該唔會,點答呀,我唔知喎。(日後會少說話嗎?)不會,我只係發表個人意見,認識我的都知我的為人,都知我衰多口,這是性格問題,沒有法子的。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多