檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年6月30日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

彭冠期「斷背」釋疑稱與林保怡均有女友


http://paper.wenweipo.com   [2007-06-30]
放大圖片

 ■彭冠期強調自己現是喜歡女仔,但若干年後,就不知道了。

 【本報訊】無線與少林寺文化傳播(登封)公司及深圳廣播電影電視集團將聯手合辦「2007中國功夫之星全球電視大賽」,但事前會先舉行港、澳、台區選拔賽,出線者才派往深圳參與大賽,以爭奪「中國功夫之星」的美譽。

 為隆重其事,昨日節目主持錢嘉樂及陸詩韻,聯同一眾功夫了得的藝員包括劉家輝及彭冠期等一起出席記者會,還有港姐陳茵媺及華姐李亞男即場示範耍劍及泰拳。

 彭冠期因為與林保怡的緋聞,之前一度迴避記者,但昨日卻合作地接受訪問,他表示與保怡認識九個月,彼此的關係既是同事又是朋友,由於保怡侍母至孝,而他咁祕釭禳A遂到林母靈堂幫手。他道:「其實不止我一個去幫手,但記者拍到我便看圖作文,成個故事都是堆砌的。(可擔心被人誤會性取向?)由得雜誌去寫,我之前是有女友的,但因她移情別戀而分手。(保怡是否同性戀?)當然不是,相處過就知道,(你見過他女友嗎?)這個不敢講,可能大家拍攝不到他的女友,所以令他的性取向一直成疑。」那麼他現時可有女友?他笑言有也會收埋,並強調自己暫時都是喜歡女仔的,但若干年後就不知道了,又謂入行後認識了很多同性戀的朋友,而自從他與保怡的緋聞刊出後,有人就更明目張膽地向他試探性取向,但這些都是圈中幕後人,不是幕前藝人。

 對於有幕後指他博上位,他坦承可能有時對人過份熱情,並表示為報道不開心,但亦有心理準備這行好多事會被寫,只希望大家未認識他前不要武斷。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多