檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年9月10日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄭伊健擔任演唱嘉賓 古巨基拿緋聞逗笑


http://paper.wenweipo.com   [2007-09-10]
放大圖片

 ■古巨基找來鄭伊健任嘉賓,合唱《友情歲月》之餘,並再三擁抱。

 【本報訊】(記者 植毅儀)一連六場「古巨基The Magic Moments Live 2007」前晚於紅館舉行第二場。除方力申、側田、小肥等六位「金牌」兄弟外,這晚更請來好友鄭伊健擔任嘉賓。

 當晚,基仔見到擔任演唱會嘉賓的鄭伊健後,表現得十分感動,更與伊健三度擁抱。其後兩人在台上合唱《友情歲月》一曲外,基仔更道出與伊健的一段友誼,基仔說:「我同伊健因為拍《笑看風雲》而認識,雖然之後我們都各有各忙,但在我心裡面,我仍然當他是我大佬,我仍然是小虎。所以我在綵排的時候聽到伊健這首歌,我的心就會突然間好感動。」說完這段感性的話後,基仔又拿伊健的緋聞來取笑一番:「真是很感動,但我懂攬你,不懂同你打羽毛球,Sorry!」此話一出,引起全場大笑,之後伊健更獨唱一曲《一生只愛你一個》。

 前晚到場支持的包括:經理人黃柏高、鄧達智、俞琤、吳家樂與太太周蕙蕙等。而周蕙蕙見到記者時,不時用手袋遮住腹部,但明顯看出一身寬鬆打扮的她腹部有點隆起,不知周蕙蕙是否懷孕?家樂說:「不會啦!她是肥了。(但個肚有點凸?)那你們看到了,是有了,而家已經四個月,但未照仔定女。」

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多