檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年9月12日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

譚小環出嫁 如在夢中


http://paper.wenweipo.com   [2007-09-12]
放大圖片

 【本報訊】(記者 黃佩麗)恭喜94年港姐譚小環尋覓得如意郎君!昨日卅五歲的譚小環下嫁現年四十二歲的保險業才俊蔡強榮,新郎哥娶得如花嬌妻感動到喊,新郎哥又向小環作出多項愛的承諾,會好愛她、照顧她。小環謂由前晚到昨早都像在發夢一樣,直至簽了婚書才覺得真實。

 昨日譚小環在尖沙咀洲際酒店出閣,晚上筵開卅七席宴請嘉賓。早上十時新郎哥帶同十名戥穿石到酒店接新娘,但見新郎哥一臉緊張,加上天氣熱,大汗淋漓。

註冊官到酒店證婚

 接新娘儀式沒有讓記者採訪,十二時正新郎順利接到新娘,身穿裙褂的小環,手挽夫婿步出酒店,姊妹之一的姚瑩瑩負責撒米,另一圈外姊妹則為小環撐著紅傘,只見小環全程甜笑,並與夫婿停步給傳媒拍照,然後一對新人便乘坐藍色勞斯萊斯直駛薄扶林道的男家進行斟茶見長輩儀式,停留一小時後,新人便折返酒店以準備進行註冊儀式及是晚的婚宴。

 譚小環他們請註冊官到酒店為他們證婚,現場更有小提琴奏出張學友名曲《你的名字我的姓氏》,令氣氛更加浪漫。其後一對新人便步出酒店接受傳媒訪問,身穿Tube-Top款婚紗的小環,戴上一條鑽石頸鏈明艷照人,一對新人應記者要求互吻對方臉頰,而新郎哥仍然很緊張,當拍攝完畢,即如釋重負地高舉雙手道:「唔該晒!」

老公一哭 賓客皆笑

 小環表示好感動,她道:「宣誓時老公已經眼濕濕,到讀誓詞時更加哭了出來,我原本也想哭,但見老公一哭,賓客即笑起來,便忍住了。(他娶得靚老婆開心落淚?)他是真情流露,他一向表現都好直接。(見他沒甚表情喎?)因為他好緊張,大家都沒經驗,所以註冊的每一個步驟都要律師提醒。」問蔡強榮點解落淚?他開心道:「因為娶到好老婆,所以忍不住。」

新郎飲「尿」嚐「糞」

 講到接新娘時,小環透露姊妹們當然不會放過玩新郎,她們先讓新郎哥穿上一條迷你內褲,然後要他抱著尿袋用飲管飲袋內的液體,又在尿片上塗上類似糞便的東西給戥穿石品嚐,新郎哥更要當眾宣讀愛的宣言。小環大讚:「從未聽過他這麼認真,他給我好多承諾,如會好愛我、照顧我,令我好感動。他又用港姐的logo布置現場,很有心思。」

 問到「造人」計劃,小環說:「順其自然,兩人的共識是先過二人世界。」由於小環有劇在身,今次只請了九日假辦喜事,要到十月尾才能去日本度蜜月。婚後小環將繼續拍劇,而老公也不反對她繼續工作,只要不要捱夜,她要做一個有智慧又漂亮的師奶。

滕麗名飲喜酒未傷感

 昨晚多位圈中人到來飲喜酒,包括有周汶錡、袁彩雲、黃德斌、阮兆祥、上山詩納、馬國明、滕麗名等。剛失戀的滕滕送現金給新人,被問到出席婚宴可會傷感?她笑言︰「黐線,我不知多開心,現在有追求者,但還要再觀察,看緣份啦!」周汶錡認識新郎,並指新郎哥娶得一個好老婆,問到何時輪到她披嫁衣?她叫大家慢慢等下!

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多