檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年9月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃曉明:自細嚇大


http://paper.wenweipo.com   [2007-09-20]
放大圖片

 ■演過不少古裝的黃曉明,今次j槍,有不少槍戰大場面,可說動作連場。

 【本報訊】(記者 李慶全)黃曉明、任賢齊、陳冠希及劉浩龍四位型男昨日於億寶片場拍攝新片《神鎗手》的槍戰大場面,曉明臉上畫了迷彩一早開工,也不動作連場。曉明之前才跟小齊一同拍了一場跳樓戲,兩人從十樓天台跳到另一大廈九樓天台,前後共NG了七、八次,身上只以安全繩保命。

 曉明憶述當天吊威也吊足12小時,拍跳樓戲時,他坦言不敢跳得太遠會撞向牆,結果整個人掉下去,幸有威y拉著,也因此撞傷手腳。問有否買重保險?他表示電影公司應有幫演員購買,他就沒有加保,主要是以前他都經常受傷,也沒需要動用保險金。

 曉明過去拍古裝片也被威y吊高,但都只是吊上樹,今次最高試過要吊到28樓高,不過是替身代他,可是有一場他仍要吊在14樓。問感覺是否膽顫心驚?他帶笑說:「絕對沒有,我從小給嚇大。」他向來演正派角色,今次首次嘗試反派?曉明表示戲中沒一有絕對反派,他只是因小齊犯錯受他影響至瘋狂才報復。

 小齊昨日臉有傷痕,不過只是化妝而已,談到跳天台的一場戲,小齊指他是跟著曉明身後才跳,可以知道有距離感,但難度也算高。

 陳冠希也有參與槍戰演出,因以真槍拍攝子彈橫飛,不過他簽得約也預了會辛苦,且比起之前的《特警新人類》和《狗咬狗》,辛苦及環境污穢的程度,已經能接受得到。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多