檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年12月14日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

內置52款烹調系統 SIEMENS「蒸」「焗」共冶一爐


http://paper.wenweipo.com   [2007-12-14]
放大圖片

 德國家電品牌西門子SIEMENS破天荒將「蒸」「焗」共冶一爐,推出備有蒸煮以及熱風烤焗功能的蒸焗爐。

 德國家電品牌西門子SIEMENS破天荒將「蒸」、「焗」共冶一爐,推出備有蒸煮以及熱風烤焗功能的蒸焗爐。跨媒體創作人歐陽應霽及名模Mandy Lieu日前親臨中環SIEMENS陳列室分享健康飲食心得,更一同以蒸焗爐示範四款中西菜式及甜品。

 出名講究飲食的歐陽應霽說:「好吃的食物不需要太多加工,以簡單的烹調帶出其原汁原味才是食的真諦。在眾多的烹調方法中,蒸是最能夠保存食物的鮮味、水分和營養,最為健康。」閒時喜歡在家下廚的他,經常設計健康食譜。他更即場獻技,以SIEMENS蒸焗爐示範了原粒錦豉蒸焗三文魚和香蒜蒸焗茄子拌陳醋汁兩款自創菜式,令現場各位嘉賓均食指大動。

 另一位嘉賓Mandy Lieu,跟博西華家用電器有限公司亞太區行政總裁Christof Jaeger一同炮製軟心法國朱古力蛋糕伴雲呢撲滇|及焗焦糖棉花糖甜薯蓉兩款西式甜品,教大家自製聖誕浪漫特色甜品。

 西門子SIEMENS全新蒸焗爐破天荒將「蒸」及「焗」結合,一味菜式能同時以熱風烘焗和蒸氣烹調,內置52款自動烹調系統、全密封的蒸氣製造裝置、清潔及除鈣等貼心設計,讓用家真正享受悠閒的烹調樂趣。

 SIEMENS新一代蒸焗爐已經登場。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

新聞專題

更多