檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年12月15日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬國明醉心睇女仔 徐子珊努力做聾妹


http://paper.wenweipo.com   [2007-12-15]
放大圖片

 【本報訊】(記者 梁靜儀)無Y新劇《甜言蜜語》昨日舉行拜神儀式,幾位主要演員馬國明、徐子珊、姚嘉妮(見圖)及黃長興等均有出席,而馬國明在劇中飾演花心男人,更會與子珊及嘉妮發生三角戀,最後子珊因為自卑而讓愛。

 馬國明不諱言在現實生活中都喜歡睇女仔,覺得不同女孩子在不同的氣氛中都會好靚。問到其緋聞女友曾華倩在哪種氣氛中最靚?他初時不肯回答,只說:「不要講了,已經寫了我們分手了,總之她是好人,一個好女孩。」後來被記者再三追問下才吐出心聲,他說:「我通常見到她都好靚,唔化妝都靚,但我們已經很久不見了。」

 在芸芸女星中,他最喜歡吳倩蓮及陳玉蓮,至於同輩的陳法拉因為Watt數太勁,而且追女仔要財力,他自問沒有財。

 徐子珊在劇中扮演一個由弱聽變為聾的女仔,為了演好角色,她不但要學唇語,更到聽障中心進行交流,閒來她亦會戴上公司為她倒模做的助聽器,感受弱聽人士的苦況。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多