檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2007年12月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

華能15億購深圳能源9.08%


http://paper.wenweipo.com   [2007-12-20]

 【本報訊】華能國際(0902)公告表示,以15.2億元(人民幣,下同),現金認購深圳能源投資股份公司2億股新股,交易完成後華能國際將持有深圳能源9.08%權益。

 現直接持有深能源股份母公司—深圳市能源集團25%權益的華能國際表示,董事局於12月4日以書面形式審議通過了《同意深圳市能源集團有限公司整體上市的議案》,及《以現金認購深能源定向增發股份的議案》。

 按計劃,華能國際是次以每股7.6元價格,認購深圳能源投資的2億股非公開發行股份,將於12月20日在深圳證券交易所上市,股份的禁售期為36個月。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

新聞專題

更多