檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年2月11日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 讀書 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

女媧之門1之時空的裂縫


http://paper.wenweipo.com   [2008-02-11]
放大圖片

作 者:梁偉洛(可洛)

出版社:明窗出版社

 某天,小悅發覺自己被困在同一個日子堙A生活不斷重複。她在好友幫忙下擺脫了夢魘似的循環,卻不料跌進陌生的時空,無法逃出。

 一個神秘包裹,讓光仔連結到未來的網上世界,透過一連串的虛擬戰爭任務,他認識了未來世界的主宰——女媧。自此,一道關係著所有人命運的大門正等待他打開。二人同時掉進時空的裂縫,是巧合,還是……新一代年輕作家可洛,為你帶來以網絡遊戲作背景、歷時七年而成的「女媧之門」系列小說第一炮。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
讀書

新聞專題

更多