檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年2月17日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

商台新春團拜 細數「天比高」大計


http://paper.wenweipo.com   [2008-02-17]
放大圖片

 ■商業電台舉行團拜,展望新一年有更大成就。

 【本報訊】商業電台昨日舉行新春團拜,一眾管理層包括主席何驥、副主席俞琤、總經理陳靜嫻、助理總經理甘菁菁,聯同各節目主持人及DJ出席,先由雷霆881眾主持高舉多面錦旗列出場向大家拜年,再有叱903各主持與模仿他們的小朋友逐一出場。陳永陸在祝賀時笑謂:「各位股民不要這麼傻這麼天真,有好價位就要放。」

 總經理陳靜嫻代表商台向大家致新年賀辭外,亦透露電台今年大計,計有「天比高」計劃和「高台互動」新網絡,雷霆881節目《十八樓C座》今年四十周年,除推出回憶錄外,還會有陳志雲、汪明荃等藝人答應參與的精裝劇場版。叱903則有於暑假舉行配合奧運的運動加音樂會;卓韻芝的「苦榮08回歸」二十隻單元劇和年底的音樂劇;森美小儀歌劇團九月會繼續做,另一重頭項目是三場拉闊音樂會和五場拉闊音樂廳,前者分別由陳奕迅、楊千嬅和古巨基演出,後者則是張敬軒、王菀之、薛凱琪、謝安琪與泳兒。

 計劃當中全部沒Twins份兒,陳靜嫻表示因為Twins不是新人,電台只能做被動角色,若對方沒有宣傳期配合,難以邀請合作,電台亦沒要求主持人和DJ封口,純粹看每個節目設計,要是音樂性為主的節目,也不會加插這個話題。至於原定於四月為農夫舉行演唱會,她則解釋仍在與贊助商傾談細節,並坦言絕對跟農夫的老闆陳冠希最近涉及「淫照」風波無關。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多