檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年2月23日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王英偉:道歉發言「近乎完美」


http://paper.wenweipo.com   [2008-02-23]

 藝人淫照案的主角陳冠希終於親自現身面對傳媒發表道歉聲明,於新城電台《集知新世代》節目「開咪」已有2個多月的港區全國人大代表王英偉表示,與其節目拍檔由公關的角度討論陳的表現,最後得出4個字評價「近乎完美」。

 王英偉解釋,陳以其最熟識的英文發言,凸顯其「鬼仔」性格,同時,他又多次向受影響人士道歉,以英文發言較容易說出「sorry」,不同以中文說出「對不起」那麼沉重,而其道歉聲明內的用字在事前亦曾作出雕琢,例如他指會「無限期」(indefinitely)離開娛樂圈,時間「可長可短」,另又提及自己未能成為年輕人的好榜樣等,已經回應了社會在事件發生後對其提出的批評。

 不過王英偉表示,陳冠希實在太遲出來回應事件。  ■本報記者

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多