檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年4月5日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

燃亮《生命之光》拍奧運歌曲MV


http://paper.wenweipo.com   [2008-04-05]

 由周筆暢主唱、第二批投入拍攝的奧運歌曲《生命之光》在北京體育大學拍攝MV,而其他第二批奧運歌曲MV,包括由汪峰演唱的《夢想的光芒》、王力宏和孫燕姿等合唱的《點燃激情 傳遞夢想》,目前都已經完成了前期的拍攝工作。

 《生命之光》由陳少琪作詞、金培達作曲,歌曲以火炬帶給人們「生命之光」為主題,這首歌的MV講述運動員追求夢想,頑強地突破自我的故事,用光影渲染出堅強和自信的生命之光。參加第二批奧運歌曲MV拍攝的歌手包括周杰倫、王力宏、那英等,都是義務參加演出拍攝。而這些MV將在北京奧運會倒計時100天前後完成拍攝並與廣大觀眾見面,屆時全國各省市電視台、移動電視和網路媒體將全面播出。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多