檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年4月17日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

祖兒唱壓軸騎呢粉絲(口+赫)怕貴賓


http://paper.wenweipo.com   [2008-04-17]
放大圖片

 【本報訊】(記者 李思穎)容祖兒一連四場的紅館演唱會於前晚順利完成,當晚容祖兒的新舊「密友」何韻詩和前緋聞男友陳方藤均現身紅館捧場,然而二者採取不同支持態度,繼頭場來過的阿詩,前晚貫徹低調作風躲在控制台上,其後被記者發現時即匆匆閃人,至於陳方藤便大方帶女伴到來睇騷。演唱會接近尾聲時,VIP席出現一名「騎呢」女觀眾做出怪異動作,頓時把附近的林建名和樂易玲兩位貴賓嚇怕得連忙閃避,十分搞笑。

耳機失靈 處變不驚

 容祖兒忘我投入的演出,很快便把觀眾的情緒推到高峰,全晚氣氛熱熾,Joey狀態大勇連串勁歌熱舞,儘管她二度險叉錯腳絆倒,又遇上耳機失靈,但見Joey處變不驚繼續舞動唱歌,任由工作人員在其身後換去耳機,令演出未受影響,在「安哥」時,她的眼神向控制台凝視,此際有記者發現阿詩正身處控制台上,當見記者想舉機拍照時,阿詩迅即閃走不知所終,顯得相當避忌,而容祖兒行近觀眾席遞咪給其中一位女歌迷唱歌時,對方竟激動落淚,弄得祖兒啼笑皆非。其間Joey多謝當年參加歌唱比賽的主辦人令她有今日成就,感動得淌下一滴眼淚。

 演唱會接近尾聲時,VIP席上突然出現一位「騎呢」女fans,對方不停胡亂舞動出怪異、誇張動作,令人側目,更甚是搶去台上祖兒的鋒頭,就連演出中的祖兒都忍不住指一指對方。Joey在慶功宴上談到該位動作誇張的女觀眾,笑說:「她好堅呀,無論唱什麼歌都是用那個拍子,咁投入,我鍾意,最初也不知發生咩事,點解全部記者影住那邊,原來發現了這個女人。(為何對方在VIP席?)應該係佢「鼠」落去,不過真的好好笑。(林建名和樂易玲都給嚇倒?)無呀,他們看得很開心。」

阿詩陳方藤分別支持

 說到何韻詩躲在控制台上睇騷,祖兒說:「她有入場無位坐。(佢見到記者即閃?)我不知道,大家也沒有在後台見面。(阿詩頭尾場都出現,十分支持你。)OK的,我人緣幾好飽]特別支持你?)唔係,跟你們差不多。」

 當晚Joey的舊愛陳方藤公然帶女伴到來,祖兒大方謂:「我給他兩張飛,但係望不到他,該女仔索不索的?」記者指「索」時,祖兒笑笑說:「咁就掂,穩陣啦,大家都想是這樣。(驚她靚過你咩?)不會驚,靚過我很容易。」其後容祖兒看過他們的照片便說:「OK喎,陳方藤的眼神好厲,女的好野性。」

趕赴奧運倒數100日活動

 祖兒對當晚演出感滿意,唯一美中不足是耳機失靈無聲,遂保持鎮定朝控制台方向打眼色,隨後很快有人上台換耳機,祖兒笑著說爛gag:「否則便『蕉蕉拔甩蕉」。完成演唱會後,祖兒沒得休息,昨晚已飛往北京出席奧運倒數100日的記者會,自言累得像遭人在肺部擊了幾拳。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多