檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年4月22日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 紫荊廣場 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

女童軍總會慈善獎券攪珠


http://paper.wenweipo.com   [2008-04-22]
放大圖片

 ■女童軍總會慈善獎券攪珠儀式上,銷售成績最佳的隊伍獲頒獎。

 【本報訊】香港女童軍總會一年一度的大型籌款活動——《拓展女童軍運動慈善獎券2008》經已順利完成,日前假香港女童軍總會舉行攪珠儀式暨頒獎禮。該會邀請到林李婉冰擔任是次活動籌備委員會主席,並由蔡李惠莉博士、鄭詩韻及何超蕸擔任籌委會聯席主席。

 當晚林李婉冰及蔡李惠莉博士聯同本會副會長邊陳之娟、名譽副會長李麗娟及香港總監李張慧美,一同主持攪珠儀式,並頒發「全港最佳銷售獎」予各女童軍得獎隊伍以資嘉許。

 《拓展女童軍運動慈善獎券》活動為女童軍總會一年一度的籌款盛事,由全港不同組別女童軍、各地方協會及分會齊心參與。是次活動所得善款,將全數撥作發展女童軍運動之用。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
紫荊廣場

新聞專題

更多