檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年6月22日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

譚凱邦今宣布參選九西


http://paper.wenweipo.com   [2008-06-22]

 【本報訊】(記者 鍾立)不少有意出選9月立法會選舉的政壇中人,雖然已密密落區拉票,但為免立即開始計算選舉經費,始終不敢明言參選意向。不過,首位正式開腔去馬的「候選人」終於現身—環保觸覺主席譚凱邦昨日公布,今日會正式宣布以獨立身份參選九龍西。

 九西戰況本已激烈,不足30歲的譚凱邦將以年輕及打正「綠色旗號」搶票。他預告發布會有逾50名青年人及多名教育界、環保界、中產朋友,以至受屏風效應及光污染影響的居民撐場,其中知名度較高者包括曾任民主黨副主席的陳竟明,以及去年底絕食抗議市建局清拆灣仔利東街的H15關注組成員葉美蓉。

再多一人涉足九西,其他有意落場者也不敢怠慢。有意參選的民建聯李慧鄐竣曋|出席「你想深水步點規劃」諮詢活動;自由黨田北辰則參與黨內活動,暢談如何提升語文水平;而西九新動力梁美芬也會落區舉行「法律巡禮」活動,力求爭取更多曝光機會。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

新聞專題

更多