檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年7月4日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《家好月圓》煞科 「四大美人」請客


http://paper.wenweipo.com   [2008-07-04]
放大圖片

 ■李司棋、關菊英、米雪和李香琴在《家好月圓》合作愉快,因此自稱「四大美人」。

 【本報訊】前晚《溏心風暴》之《家好月圓》一班演員於將軍澳一酒家設煞科宴,並由劇中「四大美人」李司棋、關菊英、米雪和李香琴出錢請客。李司棋表示不介意出錢請吃飯,問到何不叫年輕演員請食飯?她說他們都有工作在身,於她而言誰出錢不是問題,只想一班演員敘舊,所以交由公司處理。

 司棋姐謂,現時正為私事煩惱,因為姐夫生日,之前在內地請飲三天,怎料飲宴後便病倒,目前正睇中西醫治病,幸好血壓尚算正常。而關菊英則透露拍完劇後去了曼谷拜四面佛,並享受了一個美滿假期。

法拉每月出兩次糧

 陳法拉在劇中要用手語,現時尚有些後期配音工作,有報道指她負面新聞多,為此接騷都被壓價,她稱不知情,因為接工作事宜交由公司處理。法拉謂:「一個月出兩次糧,一次是拍劇錢,一次是接騷錢,不過我從沒有過問自己身價。自問行得正、企得正,每個人難免會遇到不好新聞,最重要是對得住自己良心。」她又透露稍後到馬來西亞和新加坡工作,因此不覺得工作量減少,也相信公司不會要演員壓價接工作。

 陳法拉去年有不少泳衣騷,今年有幾位姐仔冒起,問她可擔心被分薄?她說這些都是由泳衣公司和經理人去傾,她覺得無所謂,反而期待新劇在這個月28日推出的反應。

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多