檢索: 帳戶 密碼
檢索 | 新用戶 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2008年8月22日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

李言身亡尹恩惠含淚送最後一程


http://paper.wenweipo.com   [2008-08-22]

 昨日凌晨,韓星李言遇上交通事故身亡,這一噩耗讓許多喜歡他的觀眾感到格外震驚。與李言曾一起拍攝《咖啡王子1號店》的尹恩惠驚聞好友去世的消息,立即趕到醫院的靈堂。只見尹恩惠一臉無法相信的表情進入醫院,還一直不停流淚。除了尹恩惠外,劉雅仁、金在旭等生前好友都有陸續趕到靈堂送李言最後一程。而與李言在《最強七宇》合作過的Eric,他的經理人表示,Eric十分傷心,他們平時互有來往,十分要好。

 據悉,李言當晚參加《最強七宇》慶功宴後騎著電單車回家時,在首爾韓南洞附近的一處天橋上撞上前方的護欄並當場身亡。李言的經理人公司對此表示:「李言平時從來不騎電單車,這天不知道為什麼就騎了摩托車。」對於李言是否因為酒後駕駛而出車禍,經理人公司又表示︰「李言平時基本不喝酒,慶功宴的第一輪聚會上他根本沒喝酒,不過在第二輪的聚會上,他是否有喝酒我們也不是很清楚。」據醫院負責人透露,李言的遺體將在23日上午10點左右火化。

 ■文︰若谷

【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

新聞專題

更多