檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年7月2日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 天山發展(控股)有限公司 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

天山發展力攻環渤海經濟圈 建高端住宅 拓工業地產 掌旅遊商機


http://paper.wenweipo.com   [2010-07-02]     我要評論
放大圖片

 中國三大經濟圈之一的環渤海經濟圈,以北京、天津及河北為中心,正加速崛起,將成為中國經濟板塊中乃至東北亞地區極具影響力的經濟區,而交通網逐步開發建設,打造出環渤海一小時生活圈,經濟迅速發展帶動住屋需求,商機無限。專注於環渤海經濟圈發展的大型房地產開發商─天山發展(控股)有限公司,憑藉高質量的創新產品,不斷開創房地產的潮流。

天山發展:立足石家莊 傲視環渤海完善的多元化商業模式

 1998年,天山發展在主席吳振山先生的帶領下,揮師地產疆域,開創環渤海經濟圈房地產嶄新格局;2006年,天山發展躋身石家莊房地產十大最具影響力企業。吳振山主席於2003年當選第十屆全國人大代表,並於2009年榮膺中國十大傑出企業家。

 立足石家莊,集團實現全方位的項目戰略布局—在石家莊、天津、承德及威海等地已成立根基雄厚的項目公司,建立了豐富且多元化的項目。

 目前,集團有22項處於不同開發階段的物業項目,7個已完成項目,11個在施工項目,並擁有4塊土地,供未來發展項目之用,總建築面積約為148萬平方米。

 一直以來,天山發展秉承「追求卓越」的經營理念,專注於多元化的項目領域,通過與眾多著名跨國設計公司強強合作,確保項目在規劃、建設、景觀及設計每一個環節的高質量。

 至今,集團在石家莊已完成開發天山水榭花都、天山觀瀾豪庭、良村工業園等7個地產項目。

 天山發展主席兼執行董事吳振山先生表示:「天山發展以地利之勢,挾品牌實力成規模效應,立足環渤海經濟圈。天山水榭花都的品牌,由石家莊延伸至天津及山東省的威海,其住宅項目配套的高檔設施、環保設備,以及高水平服務增添了項目的質量空間,毗鄰的便利交通、繁華商業和文化圈更提升了項目的附加值,目標為銷售每平方米創當地新高。」

工業項目:拉動地區經濟 建穩定收入來源

 除高尚住宅項目外,集團還投資開發了工業園地產項目。位於山東的威海天山國際創業基地正正是代表之作。工業園區帶動了集團在當地的其它地產如住宅的項目發展。如今,天山科技工業園、三河天山國際創業基地等亦憑藉得天獨厚的地理位置及先進的投資服務氛圍,吸引茞釵h知名企業的進駐。

把握旅遊商機 善用天然資源

 河北省石家莊的天山龍湖灣,獲評為「最佳休閑度假項目」,這些坐擁原生態景觀資源的珍稀項目,讓高端消費者可以享受天然清新的生活環境。

十年房地產開發 三十載建築經驗

 帶領集團不斷進步的正是它富有遠見的管理團隊,集團主席吳振山先生擁有30年豐富的建築經驗,不但為集團的未來增長謀劃出有成效的策略,並有效控制成本及推出優秀物業。

高速增長 潛力龐大

 優質創新的物業產品是集團在消費者心目中最好的品牌,「天山」產品在環渤海經濟圈可謂家喻戶曉,多次獲得業界獎項及認可,同時為集團創造了可喜的價值回報,2007至09年期間,集團純利的複合年增長率高達41%。未來,天山發展將持續深入和擴大在環渤海經濟區的發展,以石家莊為立足點,為抓住機遇,向更多重要和潛力城市包括天津和威海等,擴大輻射。

 吳振山主席總結:「集團相信,持續的高質量、低成本,多元化的土地開發戰略,將會為天山發展的進一步發展打下一個穩固的基礎。我們以遠見卓識創建一流的機制、建設一流的隊伍、開發一流的產品!」 ■資料客戶提供

相關新聞
天山發展力攻環渤海經濟圈 建高端住宅 拓工業地產 掌旅遊商機 (2010-07-02) (圖)
天山發展主席兼執行董事吳振山先生 (2010-07-02) (圖)
天山水榭花都 (2010-07-02) (圖)
天山國際創業基地 (2010-07-02) (圖)
天山龍湖灣 (2010-07-02) (圖)
天山發展的競爭優勢 (2010-07-02)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
天山發展(控股)有限公司

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多