檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年3月28日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

無懼抄襲黃偉文騷說法 鄧智偉拒認樂易玲愛將


http://paper.wenweipo.com   [2012-03-28]     我要評論
放大圖片

 ■鄧智偉、樂易玲等人與眾歌手來個大合照。

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 被指是無辰盲h樂易玲愛將的無身絳祫`監鄧智偉將於5月4至5日假九展舉行《平行回憶演唱會—鄧智偉作品》,昨日原定出席撐場的黃宗澤因病臨時缺席;現身支持的歌手、音樂人有許廷鏗、Hotcha、莊冬昕,以及遲到35分鐘的林欣彤,不過招待會亦要等待遲到近一小時的樂小姐到場才開始。而其他演出歌手尚有林腄B吳卓羲、關菊英、鍾嘉欣、鄭嘉穎、農夫、鄭欣宜等,演繹《On Call 36小時》主題曲的容祖兒則會視乎檔期才決定能否出席。 一眾嘉賓貼上「W」字貼紙,跟黃偉文(Wyman)早前的作品展Logo有8成似。

 加入無角Q年的鄧智偉,在樂小姐促成下開騷,有指他是樂小姐愛將,他沒有正面回應︰「我唔知。」繼之前「黃偉文作品展」空前成功,鄧被指「有樣學樣」,甚至連「Logo」也跟黃偉文的相似,問他擔心被指抄襲跟風嗎?鄧強調跟黃偉文作品展有所不同,自己作曲,對象是跟一班朋友開派對;對方是填詞人,以致謝形式為主。知名度稍遜的鄧智偉坦言最擔心票房問題,有指林筦ans會撲飛,他笑說︰「係就好。」

 鄧的作品以無言D題曲為主,不難令人覺得是電視主題曲的演唱會,他表示無得避,10年都在無角u作,歌曲在此時出世。早前周永恆(Roy)被傳因向樂易玲報告上司鄧智偉涉嫌開設錄音室接無角u作後,因而遭到解僱,鄧智偉會否邀請Roy演出?他收起笑容說︰「佢係我同事,(請佢睇?) 屋企人都未請,視乎門票如何分配再算,之前被ICAC邀請協助調查一事亦告一段落。」

 鄧智偉的宣傳海報以四大「型男」護駕,有許廷鏗、吳卓羲、林蓱M黃宗澤,不過活動上的佈景板竟把許廷鏗錯寫成「鋌」,鄧已向當事人說不好意思,而許廷鏗則表示沒有不開心,只是大家叫他指著「錯版」字拍照便有些尷尬,「自己只是新人不該怪責別人,但會繼續以這個名去努力,讓大家記得,(有否試過被認錯人?) 有人把胞兄認錯是我,(之前在公園與男伴一起時,大可說是你兄長?) 咁又無理由賴人。」林欣彤遲到35分鐘到場,她推說不知道,由經理人安排,(覺得鄧的作品展抄黃偉文嗎?)「唔會,他已籌備好耐,好多人像導演、畫家都想將個人心路歷程作總結。」她更自爆錄音時曾被鄧智偉趕走,但她沒有不快,因為當晚把聲好沙,對方不想她太辛苦。

相關新聞
冀續忍多幾十年 陳可辛飲泣謝君如 (圖)
家族遺傳胞妹誕孖胎 徐子淇自言可生7個 (圖)
無懼抄襲黃偉文騷說法 鄧智偉拒認樂易玲愛將 (圖)
接拍港產笑片 欣宜苦練中文作準備 (圖)
與吳彥祖「造人」未成功 Lisa S.謂長輩無施壓 (圖)
蔡少芬演《金枝貳》壓力大 陳豪開鏡拜神遲到 請食飯贖罪 (圖)
地震取消日本之行 梁詠琪親證未懷孕 (圖)
嘉賓錄遊戲節目約法三章 鄭裕玲警告犯規會很難受 (圖)
陳志雲續任商台行政總裁 (圖)
周國賢行善受爺爺啟發 (圖)
楊冪 劉愷威情侶檔演《盛夏晚晴天》 (圖)
陳紫函大讚梁朝偉有魅力 (圖)
前田敦子 無悔「畢業」 (圖)
全智賢婚後住2000萬新屋 (圖)
超新星:Brown Eyed Girls 聽港四大天王歌長大 (圖)
Bobby Brown醉駕被捕 (圖)
張根碩新劇仆直
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多