檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

趙式芝覺得Sean單純


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-20]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊  張洺華(圖左)主持的《頭等客人》最新一集請來趙式芝(圖右)做嘉賓。早前趙式芝的父親出動5億招婿掀起國際熱話,被問到是否一早知道此事,她說:「唔知謘C發生這件事之前(剛宣佈跟Sean結婚) 已有很多傳媒焦點及關注,自己未適應,仍陷於一個驚恐狀態,感到仍是不可收拾的階段、未來得及消化,就已經進展到另一件事。老竇宣佈5億這件事,其實我都知道事情的前因後果,當時未懂得反應,但事後想番都不失為一件好事!」她打趣地續說:「因為整件事情就像《羅密歐與茱麗葉》故事般淒慘,兩個人相愛,外父不允許,但後來事情由淒美變為有點搞笑,娛樂性高了,所以都是一件好事!」趙式芝透露父母一直對她的私人生活及感情不太過問,但因為阿Sean擺明兵馬向傳媒宣佈,以致他們不高興。

 趙式芝透露曾經吸引到她的人當中男女都有,但為何肯定Sean是自己的終生伴侶呢?趙式芝說:「人生好難去界定這人是否自己的終生伴侶,不論相處多久都難以作出這個決定,不過我覺得兩個人要許下承諾,成為彼此的另一半,其實不用想得太多。」趙式芝形容Sean說:「我覺得她很單純,以及是天真無邪的勇敢,我知道她從小到大都想得到身邊的朋友及家人,去認同她找到一個愛的人。」對於Sean公開二人關係,是否彼此的共識?趙式芝說:「唔係啦!唉……其實她那刻被人激。(到底是誰呢?) 當然是一些不太好的人啦!一些好想她穿煲,其他人就好想她宣佈,但在我自己其實應承了父母不會公開。可是,她卻被一些字眼挑釁,令她那刻都沒有想太多就公開了事情。」

相關新聞
兩代許文強重返「生死地」 發哥調侃曉明腳傷只因劈腿 (圖)
楊天經開騷太座合唱 一曲《珠光寶氣》製造驚喜 (圖)
張暖雅任DJ谷胸打碟 (圖)
衛蘭工作中過末日 (圖)
楊汀叮 為拍靚廣告著涼 (圖)
趙式芝覺得Sean單純 (圖)
糖妹不罷用instagram (圖)
薛凱琪捐現金獎助動物 (圖)
RoadShow與珠三角電台結盟 擴大兩廣音樂的影響力 (圖)
從夏季拍到冬季 吳彥祖埋怨拍陸川戲辛苦 (圖)
白健恩為拍劇推搵銀機會 (圖)
潘帥欲末日開Party 范冰冰見霆鋒好開心 (圖)
黎燕珊憶父親患病受歧視 (圖)
胡鴻鈞澄清林欣彤沒抑鬱 (圖)
《一代宗師》獲邀為柏林影展開幕片 (圖)
為新片宣傳顯身手 湯佬被「兜頭淋」無詐型 (圖)
為挽回人氣 姬絲汀向粉絲低頭認錯 (圖)
酒井法子胞弟持槍恐嚇 逃亡半年落網 (圖)
山口智子復出劇慘淡收場
李孝利紅唇撐選舉
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多