檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛凱琪捐現金獎助動物


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-20]     我要評論
放大圖片

■Paco把現金獎頒給Fiona。

 香港文匯報訊  日前,由黃柏高(Paco)率領的太陽娛樂文化舉行聖誕聯歡會,旗下一眾歌手薛凱琪(Fiona)、小肥、陳奐仁、陳僖儀(Sita)、As One,還有導演火火及明年3月正式出道的女新人雷琛瑜(J. Arie)均抽空出席是次公司活動。當晚,Fiona剛從台灣拍畢MV回港,直接從機場趕到派對現場;而陳奐仁則擔任溫哥華華裔小姐競選表演嘉賓後從加拿大即時返港,歌手們與公司各部門同事打成一片,場面熱鬧非常。

 由於派對翌日是陳僖儀第二張唱片《Let Me Find Love》面世的大日子,Paco特意為Sita準備了大利是一封,並預祝她新碟大賣銷量蒸蒸日上,Paco如此重視,Sita可謂受寵若驚。而聖誕派對中最受歡迎環節當然是抽獎時間,當晚公司送出多份現金大獎,中獎幸運兒更包括小肥及Fiona,小肥得獎後即時慷慨地將現金送出再抽,而Fiona亦將獎金一半捐贈樂心動物庇護所,另一半則送出再抽,二人的慷慨捐輸,令現場尖叫聲不斷,群情洶湧!

相關新聞
兩代許文強重返「生死地」 發哥調侃曉明腳傷只因劈腿 (圖)
楊天經開騷太座合唱 一曲《珠光寶氣》製造驚喜 (圖)
張暖雅任DJ谷胸打碟 (圖)
衛蘭工作中過末日 (圖)
楊汀叮 為拍靚廣告著涼 (圖)
趙式芝覺得Sean單純 (圖)
糖妹不罷用instagram (圖)
薛凱琪捐現金獎助動物 (圖)
RoadShow與珠三角電台結盟 擴大兩廣音樂的影響力 (圖)
從夏季拍到冬季 吳彥祖埋怨拍陸川戲辛苦 (圖)
白健恩為拍劇推搵銀機會 (圖)
潘帥欲末日開Party 范冰冰見霆鋒好開心 (圖)
黎燕珊憶父親患病受歧視 (圖)
胡鴻鈞澄清林欣彤沒抑鬱 (圖)
《一代宗師》獲邀為柏林影展開幕片 (圖)
為新片宣傳顯身手 湯佬被「兜頭淋」無詐型 (圖)
為挽回人氣 姬絲汀向粉絲低頭認錯 (圖)
酒井法子胞弟持槍恐嚇 逃亡半年落網 (圖)
山口智子復出劇慘淡收場
李孝利紅唇撐選舉
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多