檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

財金動態:琱j6.7億奪莞商住地


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-20]     我要評論

 香港文匯報訊(記者 古寧 廣州報道)東莞昨日出讓南城區濱河路白馬路段南側的商住地塊,9家開發商參與競買,在經過172輪舉牌後,最終由琱j地產(3333)旗下深圳公司以6.725億元拿下,折合樓面地價3,523.5元/平米,溢價率達134.7%。琱j地產深圳公司去年1月成立,該公司目前已在深圳、東莞、潮州等地開發5個大型項目。

 該地塊位於南城區。目前,南城在售樓盤有19個,其中包括琱j兩個樓盤在售。

相關新聞
金管局:樓價通脹上升風險增 (圖)
財金動態:琱j6.7億奪莞商住地
北京叫停新「地王」出讓
利嘉閣料豪宅明年量跌價升 (圖)
西環新盤呎叫3萬直逼半山 (圖)
中原:明年擬加薪逾4% 暫不裁員 (圖)
元朗宏業西街轉住宅料獲批
旺角三層舖位傳1.28億易手 (圖)
嘉亨灣呎售逾1.35萬創新高
談樓說地:宏觀經濟促工商舖攀升
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多