檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年12月20日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

孫楊負面新聞多多


http://paper.wenweipo.com   [2012-12-20]     我要評論
放大圖片

 ■孫楊含屈澄清。中新社

 奧運冠軍孫楊再次被爆出與記者發生衝突的負面新聞,作為中國男泳奧運第一人的他如今一言一行都備受關注,然而孫楊負面新聞多多,下面就回顧一下過往孫楊的重點負面新聞。

曾炮轟領導不讓母親跟就不練

 9月17日,央視一套《首席夜話》節目對孫楊進行了專訪,孫楊自曝小時候浙江省游泳中心主任曾不滿他父母跟著自己一起比賽並表示:「你父母要是再跟著,你比賽就別比了!」孫楊回答說:「是金子總會發光,我大不了不練了,你不讓我母親去,我就不練了。」

大運會耍大牌 母親怒斥記者

 9月10日,準備參加大運會的孫楊在天津工業大學游泳館進行首練,孫楊的媽媽把除了央視的記者都趕了出來,還用水瓶砸一位記者的相機,在訓練結束後登車前依然高聲阻止媒體拍照,甚至發火:「別拍了!煩死了!討厭死了!」孫楊坐進車裡後更是立刻用背包擋住了臉。

被代言炮轟游泳中心稱自己太白癡

 8月底,孫楊在毫不知情下被拉去參加代言簽約儀式,對此他非常不滿,連發3條微博,炮轟游泳中心;其中一條微博如下:「太多的無奈!!!這只是其中的一件事!!!最氣憤的是,帶我去的領導知道一切,把我當白癡一樣的蒙在鼓裡!運動員靠成績!!!才是最終的硬道理!!不過分我也不會這樣!!!!!!」

相關新聞
孫楊澄清 無中生有 (圖)
孫楊負面新聞多多 (圖)
琱j9人入選國足名單 (圖)
中國單車隊劍指里約 實現金牌零突破 (圖)
青島雙星10連敗 (圖)
林丹戰全國團體錦標賽 (圖)
中國足壇:AC目標對準杜奧巴
中國足壇:女足阿盃 中美同組
中國足壇:綠城續約岡田武史兩年 (圖)
成績差勁慘遭開刀 英拒再資助四奧運弱項 (圖)
加素復出 湖人驚險捉「貓」 (圖)
NBA常規賽周四賽程(香港時間周五開賽)
NBA常規賽周二賽果
NBA速報:林瘋倒戈創紐約人收視新高 (圖)
NBA速報:史杜達米亞不介意做第6人 (圖)
公民勢強可挫晨曦 (圖)
RedMR香港甲組足球聯賽積分榜 (圖)
甲組8隊來季不設主場
BBC褫奪岩士唐03年獎項 (圖)
體壇短訊
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多