檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年12月20日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

遊日本嚐新鮮海鮮 吳若希首見雪景讚浪漫


放大圖片

■林欣彤、吳若希、許廷鏗、胡鴻鈞及周奕瑋走入冰雪世界,探訪每年聖誕節都很忙的聖誕馴鹿。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)吳若希、林欣彤、許廷鏗、胡鴻鈞及王梓軒等,昨晚到荃灣出席無邪`目《這個聖誕不太冷》記者會,出席的還有梁烈唯。吳若希表示早前到北海道拍攝特輯,惟身邊人只是許廷鏗及胡鴻鈞而非情人,她又說聖誕無人敢約她,怕傳出緋聞。

吳若希跟許廷鏗、胡鴻鈞、林欣彤早前到北海道拍攝特輯,吳若希表示今次是人生第一次看到雪景,大讚雪景浪漫,可惜身邊的是許廷鏗及胡鴻鈞,而不是自己愛的人。問到她聖誕可會去玩?她表示今年聖誕雖不用工作,但都沒有人敢約她,怕傳出緋聞。

許廷鏗對於被吳若希投訴,他笑說:「我又好好過咩?拍呢個特輯,放下偶像包袱,因為流鼻水都被拍了,更被拍下近鏡。」林欣彤表示今年聖誕要在工作中度過,可能收工後再加入朋友的派對,她笑言若有寵物party都想去,因為她都有一隻狗仔。說到她好dry?她笑言都不是,可以跟朋友及狗仔過。明年會否努力找男友呢?她表示不是努力便可以,要看緣分,一切隨緣。

另外,張敬軒在社交網站用粗口大罵搞事粉絲,許廷鏗坦言粉絲的言行確是會影響其偶像,他也曾遇過搞事的粉絲,現在沒有了,粉絲都幾乖。

即揀即煮即食鱈場蟹

十二月是每年的最後一個月,新的一年就在眼前,寒冬之後,迎來春暖,所以踏入十二月,大家總會放自己幾天假期,買些禮物給摰友,跟親朋戚友聚聚。開心是人生一度暖流,可以傳染,可以禦寒。日本、法國及美國,主持們一同旅行過聖誕,人多熱鬧、開心,即使天氣寒冷,但保證「這個聖誕不太冷」!

周奕瑋、林欣彤、吳若希、許廷鏗和胡鴻鈞遊覽北海道最大的札幌大通公園,又品嚐北海道海鮮市場最新鮮海鮮,即揀即煮即食鱈場蟹、毛蟹、生蠔等!渴望真愛的吳若希,更拉隊到訪象徵幸福的北海道幸福車站祈福!

相關新聞
封最性感女性 Kate Upton贏獎輸風頭 (圖)
正式離婚 Kris Jenner付近2千萬予Bruce (圖)
孫泰英挺大肚拍寫真
《RM》Gary下周旋風襲港 (圖)
Rita Ora極速甩拖 (圖)
米倉涼子《Doctor-X 3》 奪今年日劇收視冠軍
娛聞雜碎 (圖)
不收酬勞表演脫衣舞 何浩文願為周秀娜扮鴨王 (圖)
關心妍寧搵真錢 飛甩新城 (圖)
黃淑儀食譜獲獎 (圖)
鄭希怡陀B「升CUP」 (圖)
趙頌茹唔關心周永恆判決 (圖)
江雪慣做謝賢「電燈膽」 (圖)
古天祥孖李美琳拍短片 (圖)
遊日本嚐新鮮海鮮 吳若希首見雪景讚浪漫 (圖)
鄧麗欣打算捐衣物義賣 (圖)
童愛玲備補品贈老爺奶奶 (圖)
容祖兒帶男友拜師傅羅文 (圖)
林依晨讚周董是有能力的男人 (圖)
王菀之出首本樂譜 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多