檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年12月25日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 地產 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

樓市八卦陣:天水圍脈氣貧乏地運弱


放大圖片

■屏欣苑距離西鐵天水圍站僅兩三分鐘步程。

區仲德

天水圍在發展之前是魚塘沼澤等濕地,以風水角度而論,沼澤乃寒濕之地,脈氣貧乏較差,地運亦弱。故居住在此處的人其財運和健康起落較大,自身運情亦欠佳,較適宜從事文職工作或穩定行業的人。由於沼澤暗藏沼氣,樓房建造後,從而產生怨懟之氣,易生嚴重的家庭及社會問題。待2024年九運後,將令此區有良好的改善發展。

氣場難聚影響健康

區內即將有新居屋天水圍屏欣苑推出,屏欣苑的前身是一些新界農民利用淺水低地築堤掘地造成的漁塘,後填地成為一個大平原,最後建成屋苑。其山巒只有丫髻山在東面守護,其餘方向均無山巒包圍,樓宇多受風吹之苦,樓宇孤露,日夜受風吹,氣場難聚,健康和運程佈局失宜,易日走下坡。

宜放銅葫蘆解病氣

此外,屏欣苑位於天水圍西鐵站的正南邊,分為3幢,名為屏愛閣、屏彥閣及屏泰閣。屋苑西面有露天貨倉,南面為工廠區及汽車廢氣測試中心,宜放木葫蘆吸廢氣煞。

或面向工廠區的單位,空氣較差,易招病疾纏身,需在家中置放化病疾銅葫蘆以解病氣。

元朗屏山屏欣苑座數分傘形排列,屬四隅之宅,驛馬之方,入住後走動較多。此宅巒頭契合,形局若不配合者,易招有財難收,只宜求取正財及事業財,不宜作政治求取,或是外地求財。

每一座再分析。第1座:事業暢旺,正財易得。第2座:人緣極旺,名譽較佳。第3座:投資反覆,事業良佳。凡窗向西南方單位,易添丁及得財,名望遲得。凡窗向西北方單位,旺事業及投資,桃花亦旺。凡窗向東北方單位,名望及聲望易得,財遲得。凡窗向東南方單位,人緣好,求財進,旺丁口。凡窗向正西方單位,求財旺,事業及丁口易進。凡窗向正東方單位,工作順,愛情佳,投資反覆。

相關新聞
樓市過聖誕 柏景灣跌22%最「快落」 (圖)
50大屋苑8月至今呎價變化(元) (圖)
史上最瘋狂 觀塘車位賣出1300萬 (圖)
樓價受壓 CCL43周新低 (圖)
深水鶧茼磽a招標 須建垃圾站
峻巒新貨爭2016年頭炮
配套齊全 近西鐵站 屏欣苑7.5萬可上車 (圖)
屏欣苑小檔案
屏欣苑申請說明書 (圖)
屏欣苑入場門檻低 煥然壹居升值潛力大 (圖)
樓市八卦陣:天水圍脈氣貧乏地運弱 (圖)
按揭熱線:港明年按息料見3厘
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
地產

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多