檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年2月22日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 華娛視野 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

郭富城睇娜姐演唱會宦F感


放大圖片

■LONGINES優雅形象大使郭富城。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀 ) 郭富城昨日以品牌形象大使身份出席香港馬術大師賽2016活動,並擔任頒獎嘉賓。本身是馬主的城城,表示兩匹愛駒已退役,但會考慮再養馬:「順其自然,今年都會循例入紙申請了,看看今年有冇機會再做馬主。」

前晚城城去了澳門欣賞麥當娜演唱會,更被發現用望遠鏡睇騷,城城說:「人家覺得我好像在睇馬,不單止看麥當娜,還有看舞蹈員,是整體去睇,我想觀看整個製作,包括升降台及舞台組件拼合,還有舞蹈員的服裝造型、舞技如何高超,要用望遠鏡可以看得仔細些。」

談及陳奕迅被娜姐拉上台跳舞,城城指用望遠鏡看得好仔細,Eason好好笑,見他很開心,但詳情就不講太多了。問到可有衝動上台一齊跳?他笑說:「不會了,講笑嗎?」問到可有從中得到靈感他說:「每個歌手的表達形式都不同,其實自己都近似娜姐,都是表演跳舞為主的歌手,但我不會遲到。」問到當晚是否很多人因遲開場而報以噓聲?城城表示聽不見,而娜姐又是神級歌后,又未來過香港演出,相信歌迷都不介意等。

城城又稱頗欣賞演唱會中段「過場」部分,一眾舞蹈員進行高難度的大型表演,八月舉行個唱時會考慮一下,他說:「好像跳彈床的概念,我構思一下用什麼元素,要再勁過麥當娜!」

賀歲片過十億票房

另外,城城主演的賀歲片《西遊記之孫悟空三打白骨精》前日票房過了十億,城城表示恭喜老闆及導演,自己首次扮演孫悟空,在體能及其他方面都很大挑戰,多謝觀眾的支持,影片有好口碑,都值得慶祝。問到女友方媛可有入場支持他?他就表示不回應。

對於有報道指古天樂有意邀請他與鄭伊健客串演出其有份投資的《風雲天下三之斷浪》,城城表示沒聽聞,問到他可有興趣演出?他坦言:「幾老友都要小美看過劇本才決定,要尊重公司。」

相關新聞
邀男觀眾上台打屁股 蕭正楠玩謝曹永廉 (2016-02-22) (圖)
郭富城睇娜姐演唱會宦F感 (2016-02-22) (圖)
電影《致命怪談》主創蒞疆 「腥」風格聚焦都市心魔 (2016-02-22)
傅嘉莉下月尾開新劇 (2016-02-22) (圖)
鄺美雲情人節不寂寞 (2016-02-22) (圖)
蔡楓華不介意畀人唱衰 (2016-02-22) (圖)
陳妍希爆父母讚陳曉有禮貌 (2016-02-22) (圖)
陳怡蓉怕冷 未婚夫籌備夏天婚禮 (2016-02-22)
老孫遇茖F僧不打不相識 城城笑羅仲謙「身痕」 (2016-01-25) (圖)
安仔唱《紅日》反敗為勝 (2016-01-25) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
華娛視野

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多