logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

360股票APP正式上線

2016-07-06
■360股票APP昨天舉行正式上線儀式。 朱燁  攝■360股票APP昨天舉行正式上線儀式。 朱燁 攝

香港文匯報訊(記者 朱燁 北京報道)A股市場瞬息萬變,能隨時掌握買賣點的掌上股票類APP也隨之火爆,被譽為「新型互聯網股票平台」的360股票APP昨天正式上線。

集交易及股評人在線直播

據360你財富副總裁、360股票負責人叢林介紹,「360股票」APP是集互聯網屬性和傳統金融屬性為一體的創新金融產品,將互聯網的工具優勢與傳統金融(證券)的核心業務有機結合,為民間投資者提供具有參考價值的投資心得和快捷的投資信息服務,「是一個集高價值策略、股市行情、自選股管理、股票投資資訊、股票交易和股票牛人在線直播於一體的新型互聯網股票信息服務平台。」據他介紹,「360股票」有直播功能,在為投資者提供面對面直接與投資牛人交流的同時,也給予股民歸屬感。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片