logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

樂群慈善會宴迎雷春美

2016-09-20
■香港樂群慈善會接待福建省委常委、統戰部部長雷春美一行,賓主合照。 鄧學修  攝■香港樂群慈善會接待福建省委常委、統戰部部長雷春美一行,賓主合照。 鄧學修 攝

沈沖陳飛等出席 俞培猺P歡迎辭

香港文匯報訊(記者 鄧學修)香港樂群慈善基金會、香港樂群慈善會日前假銅鑼灣世貿中心設晚宴,歡迎訪港的福建省委常委、統戰部部長雷春美一行,香港樂群慈善基金會主席俞培瑑平漯囓X席。賓主雙方就閩港兩地的社會和慈善事業發展相互交流意見。

出席歡迎晚宴的嘉賓尚包括中聯辦協調部部長沈沖,福建省委統戰部副部長陳飛,樂群慈善會創會會長洪祖杭、林樹哲、吳良好,榮譽顧問施子清、林銘森,永遠名譽會長許榮茂、吳換炎;中銀 (香港) 副總裁林景臻;華閩集團總經理丁炳華等。

俞培猺P辭表示,該會自去年創辦以來,在福建省委統戰部和眾多鄉親的大力支持下,積極參與社會事務和慈善事務,透過該會搭建的平台,為鄉親服務。他又感謝一眾福建省委統戰部領導關心該會的慈善事業發展,並為他們提供工作指導。

他稱,該會將進一步關注香港社會和慈善事業的發展,凝聚更多愛國愛港力量,希望各方繼續支持該會,令該會會務再創輝煌。

雷春美讚選舉貢獻大

雷春美讚揚該會一直維護「一國兩制」,維護香港繁榮穩定,支持特區政府依法施政,推動閩港交流合作,發揮了重要作用。剛過去的立法會選舉,該會全力以赴,用盡了「洪荒之力」保障愛國愛港的力量,貢獻良多。她希望該會能夠繼續推動各方面的事業發展,做好多方面服務,以取得更驕人的成績。

樂群慈善會常務副主席施清流、佘德聰、黃自強、洪頂超、涂雅雅、俞錦、吳志龍,副主席許奇鋒、林民盾、蔡建四、柯文華、林建勳、蘇清遠、施漢陽、陳元壽等亦有出席晚宴。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片