logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

「海馬」將襲港 李玟擬提早出發避風

2016-10-20
■李玟為了避颱風而提早出發。■李玟為了避颱風而提早出發。

香港文匯報訊(記者 李思穎)李玟(Coco)昨日在黑色暴雨下到電台做訪問,受到天雨影響很多地方水浸塞車,幸而她沒受大影響。不過,Coco明天要到南京出席音樂節,據天文台預測另一颱風「海馬」於當日最接近香港,她正擔心航班會受影響,未能如期出發,故可能提早起程。

Coco曾遇過在颱風影響下,機場癱瘓兼且全部食物被掃清,而南京之行因她已收下酬勞,基於責任心和藝人的專業,她自言即使坐火車甚至行路都要去。

早前Coco跳舞時踢爆腳趾公,引致出現反甲,但她仍忍痛演出,Coco甜笑說:「老公有幫我包袪豸f,表現細心。不過,之前播出我在《我是歌手4》中失聲,日前外出用膳時,侍應勸我把凍飲改成熱飲,事實上失聲已是半年前的事,只是節目最近才播出。當時我有點尷尬,也不忍跟該侍應說清楚。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻