logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

「大聖爺」復出 誓助皇馬奪「愛」

2017-02-18
■加里夫巴利有望重新為皇馬披甲攻堅。美聯社■加里夫巴利有望重新為皇馬披甲攻堅。美聯社

之前養傷多個星期的「大聖爺」加里夫巴利上周已經復操,並可望於今晚主場迎戰愛斯賓奴的西甲足球聯賽賽事中重新候命。乘茤P中歐聯反勝拿玻里的氣勢,誓要再贏一場,確保坐穩「一哥」寶座。(now632台今晚11:15p.m.直播)

皇馬近三輪西甲連贏三場,繼續在積分榜領先第2位的巴塞羅那1分兼少踢兩輪。而在周中歐聯,皇馬亦憑賓斯馬和卻奧斯的入球主場反勝拿玻里,今晚留守自己地頭迎擊愛斯賓奴,在頻密地獄賽期前主帥施丹喜獲威爾斯飛翼加里夫巴利復出,可望與同告傷癒的後衛沙治奧拉莫斯先列後備席。

三連捷勢頭於上周輸給皇家蘇斯達結束的愛軍,卻有前鋒皮亞堤、巴迪斯達奧和中場域陀辛捷士倦勤,以當前狀態要避免重演連續三訪班拿貝球場大敗的悲劇看來甚難。

馬體會「希」望袋走3分

現時22戰排第4位落後皇馬7分的馬德里體育會,餘下目標是確保前四的歐聯資格,球隊近來勢頭回勇,前鋒基沙文和副選殺手費蘭度托利斯也重拾射門感覺。他們今晚西甲作客力求在倒數第三位的希杭身上全取3分(now632台今晚8:00p.m.直播)。 ■記者 梁志達

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻