logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

昆凌好吃好睡好養胎

2017-04-21
■昆凌挺孕肚拍廣告。■昆凌挺孕肚拍廣告。

中央社電 昆凌與老公周杰倫結婚兩年多,育有1歲女兒Hathaway(小周周),今年2月周杰倫在facebook貼出昆凌孕肚照,以「媽咪的前世情人」宣佈是懷男寶寶。

準備迎接第二胎的昆凌,日前挺孕肚現身拍代言廣告,廠商特地砸百萬元打造「東方婚禮」場景,由導演珍妮花及攝影師林炳存操刀製作,呈現濃濃的東方風。

有彩繪燈籠、木雕窗框、中國風紙傘,還有打造出如西湖水中倒影,每幕都很美,傳達東方人養生智慧,並讓大家感受東方美,昆凌也在現場驚呼「真的好美」。

昆凌坦言第一胎時曾對餵母乳不知所措,現在懷第二胎則會看些營養師的書,了解如何均衡飲食,只吃營養不吃熱量,也盡量充分休息,「讓自己好吃好睡就對了」;懷孕後工作忙碌奔波,也安排許多訓練課程。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻