logo 首頁 > 文匯報 > 國際 > 正文

遭非禮被控誣告 Taylor Swift勝訴爆喊

2017-08-13

美國樂壇天后Taylor Swift指控科羅拉多州前電台唱片騎師米勒非禮,米勒則反控對方誣告,令他被「炒魷」,喪失年薪15萬美元(約118萬港元)的工作。法官前日裁定米勒敗訴,指米勒被解僱是電台的決定,與Taylor無關。Taylor聞判後喜極而泣,與家人及律師團隊在法庭內擁抱慶祝。

這宗誣告訴訟源於2013年的非禮案,Taylor當時出席演唱會前一個粉絲見面會,有份出席的米勒被指趁合照時,偷摸Taylor臀部,後者向米勒任職的KYGO電台投訴,米勒因此被炒。米勒堅稱無辜,入稟地方法院向Taylor索償。Taylor前保鑣登特前日作供時稱,看到米勒伸手入Taylor裙底,Taylor的短裙被掀起,她整個人彈起。登特又指,肯定當時米勒曾喝酒。 ■法新社/路透社

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻