logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李玟望申請紅館檔期開騷

2017-09-13
■李玟近期要節食保持狀態。■李玟近期要節食保持狀態。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李玟(Coco)、吳千語和楊愛瑾(Miki)等人昨晚出席皮革品牌宣傳活動,正在做巡迴演唱的Coco,表示恨申請到紅館檔期,坦言每個月都有入紙申請,希望香港觀眾有機會欣賞到她的演出。稍後就到杭州做巡演的Coco,近期都要節食保持狀態,她說:「今次主題是18歲,相信大家18歲時都是勇敢、天不怕地不怕,好想帶給香港觀眾看,希望盡快申請到紅館檔期。」

千語下月赴內地拍劇

下個月到內地拍電視劇的吳千語,表示此行長達數個月,相信生日、聖誕節和新年都要在工作中度過,現時就主力準備劇本和練普通話,因為新劇有不少長對白要應付。問到可有時間拍拖,她說:「大家都各有各忙,其實都沒所謂,有時間就一起去旅行,沒有就我約朋友去玩,如果要大家夾到時間,相信要推掉全部工作。」對於林葴暀d語常到他家過夜,千語說:「都好正常,我們都一起5年,沒有什麼避忌。」笑指她口吻像是老夫老妻時,她說:「可能人長大了,現在覺得不一定要常在一起,互相支持已是最好的保持新鮮感方法。」

與老公郭永淳同來的Miki,笑稱老公在鏡頭前十分緊張,拍照時不斷拍她背部。提到Miki的5個月大BB,她稱覺得BB富有音樂細胞,聽到結他聲會跟住用手打拍子,現在則和老公商量到底教BB先講爸爸或是媽媽,她本身好期待BB會叫她媽媽先。提到邵氏女星秦萍,即Miki老爺的弟婦日前離世,Miki稱喪事有家人處理,她不便談論太多,而且她也很少機會見到對方,只在家庭大聚會上見過一、兩次,覺得對方是個大美人。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻