logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

李彩華積極操弗 穿性感舞衣開騷

2017-09-13
■李彩華透露唱舊歌為主。■李彩華透露唱舊歌為主。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李彩華(Rain)昨日宣佈10月27日舉行一場《十月的雨演唱會2017》。穿上演唱會海報中服飾的Rain,外加一件白色魚網衫現身,她笑稱仍未到性感極限,演出時的歌衫會更性感,所以現在要勤做運動操弗身形。

入行以來首次舉行大型演唱會,Rain透露會唱自己的歌曲外,也會唱別人的作品和詩歌,希望能引起觀眾共鳴。笑問會否唱舊愛林萿犖q曲時,她笑道:「應該不會,不過歌單仍未確定,可以再度一度。」嘉賓方面,Rain也大賣關子,稱要保持神秘感才能帶給大家驚喜。久未有推出新歌的Rain坦言會唱舊歌為主,因她近年主力在內地工作,很多新歌她都不會唱,而且時下的歌唱比賽也愛將舊歌翻唱,令不少舊歌再度走紅。本身不愛做運動的Rain,表示為了演唱會也走入健身室訓練,目標不是要練出馬甲線,主要做慢跑練氣,也慶幸男友肯陪她一起健身。

提到Rain早前亮相《流行經典50年》,被網友笑稱「面目全非」,她不介意道:「我的樣子仍是一樣,證明他們都看完我的演出,都算是一件好事,做藝人經常會改變形象,我的形象是百變,這些事不會放上心,總有人覺得你好或不好,要學會放鬆,否則很容易患有抑鬱症。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻