logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【設計達人】鬼才大師黑魅再現

2017-09-13
■Hypnotic Heart■Hypnotic Heart

承接早前推出的Swatch & Art系列的氣勢,Swatch乘勝追擊再度推出第二浪,精挑細選另外18款經典款式,於香港網上商店限定復刻發售,當中備受城中潮人推崇備至的鬼才大師Jeremy Scott,於2011年設計的三款黑色錶款也在售賣之列。回顧2011年Jeremy Scott的三款手錶,均以黑色作主調,設計集前衛文化和流行審美觀於一身,風格大膽新穎,得到不少人追崇與愛戴。

例如,Double Vision(HK$800)的「雙視野」概念,在黑色錶帶上固定了兩個紅色和白色漩渦紋路錶盤,並在上面印上單詞「X-ray Vision」。而全球限量777枚的特別版HYPNOTIC HEART(HK$3,120),亦藉茪牏H注目的心形設計和尺寸,以及精緻的細節,成熱賣款式之一。

同時,擅長將繁忙大都會的時尚氣息,與瑞士製錶的精緻手工藝術互相融合,承接今年春夏系列的餘韻,品牌於秋季再接再厲,推出備受注目的兩大新款手錶系列Countryside及Swissness,設計從樸素的大自然到新穎的大都會,兩種設計體現不同的生活品味。

Counryside系列以大自然為設計靈感,以花卉、動物和田園風廚房的元素,通通呈現於手錶上,透過這種純樸自然的風格,表達對簡單自然的生活態度的嚮往。而Swissness系列就將瑞士家傳戶曉的文化,透過充滿活力和生活樂趣的設計細節,栩栩如生地把真正的瑞士風情詮釋出來。■文︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻