logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

克勤懶理獎項 堅持出席叱

2017-10-12
■李克勤■李克勤

香港文匯報訊(記者 吳文釗)李克勤昨日出席高爾夫球公開賽慈善盃記者會,他坦言高爾夫球是最難打的球類活動,但又很富有挑戰性,試過在加拿大一星期打足14場波。

今年賽事有由鍾鎮濤及鄧梓峰等人組成的樂隊Old Boys擔任慈善晚宴表演嘉賓,提到去年譚詠麟有份參與,問克勤有沒有信心打破對方紀錄,他笑言前一晚才與阿倫見面,對方叫他盡力去打。克勤稱太太早有高爾夫球教練牌,但自從小朋友出世後已少打,而且小朋友對高球興趣不大。

至於克勤與容祖兒的澳洲演唱會要延期至明年,克勤說:「其實都好被動。因為其中一個主辦方出問題,要向歌迷致歉,知道有香港歌迷特登飛去睇,對我來講就多了數天假期。」有傳今年克勤有機會首奪叱蠿k歌手金獎,他笑道:「有咁嚴重?沒有想這些,讀書不是求分數就假的,但交給公司處理,我在前線盡量做好手頭上工作,有(獎)就開心,沒有就戥人開心,無論什麼成績我都會出席。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻