logo 首頁 > 文匯報 > 生活新世代 > 正文

消閒Guide:MegaBox×PAW Patrol 喜氣洋洋慶新春

2018-01-28

■文、圖︰雨文

為迎接戊戌狗年的來臨,MegaBox由即日起至3月4日特別與風靡全港的超人氣卡通片Nickelodeon《PAW Patrol汪汪隊立大功》合作,舉辦「MegaBox×PAW Patrol喜氣洋洋慶新春」大型宣傳活動,包括連串精彩節目及極具特色的新年裝置,為大家帶來一個喜氣洋洋、旺氣逼人的狗年。

在商場L5的全港首個《PAW Patrol 汪汪隊立大功》新春主題大型賀年裝置中,5位《PAW Patrol》主角以「喜氣洋洋慶新春」為主題,齊齊首次換上賀年新裝,於各個充滿中國賀年氣氛的主題裝飾,為大家送上新年祝福。10呎高穿上唐裝服飾的Chase聳立於裝置中央向大家拜年,加上特有可愛狗腳印金元寶及金幣,定必成為拍攝熱點!

同時,於Chase旁邊可愛甜美的Skye已將粉紅直升機停泊於停機坪上,大家可坐機上拍照留念,寓意狗年旺到飛起!大踏步向前走,便看到首度換上小鳳仙裝扮的Everest帶茠廑}富貴新春花籃,歡迎大家投入新春PAW Patrol世界!放眼遠望,大家更可坐上金幣車與財神爺Rubble一起鏟金幣,沾沾旺氣,希望新一年富貴吉祥!而穿上紅噹噹賀年裝扮的Marshall更帶同「學業進步」揮春,祝願所有小朋友狗年學業順利,取得好成績!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻