logo 首頁 > 文匯報 > 生活新世代 > 正文

食得滋味:「九州赤莓」蛋糕系列

2018-01-28

踏入新一年,正值草莓最當造的季節,arome東海堂嚴選日本九州盛產的赤莓新鮮直送到港,呈獻「九州赤莓」蛋糕系列,當中全新的「赤莓.濃情」九州赤莓慕絲蛋糕(HK$268),雪白的忌廉面層鋪滿日本九州原粒赤莓,鮮紅奪目的赤莓灑上金箔,部分更以香濃的黑朱古力點綴,味道香甜豐腴的赤莓與朱古力完美配合。鬆軟的海綿蛋糕夾層豐富,細緻幼滑的牛奶慕絲和草莓慕絲蘊茞价伔馦貜G凍,每一口都縈繞蚥撜葳中H的草莓滋味。

而帶有淡淡粉紅色的綿密海綿蛋糕輕輕盛載茖熉h由日本直送的新鮮原粒九州赤莓的「美人.赤莓」九州赤莓慕絲蛋糕(HK$348),經過精心挑選色澤艷紅的赤莓佈滿面層,配以珍貴金箔及天使光環般的忌廉襯托,外形時尚精緻。蛋糕內蘊藏細緻幼滑的草莓慕絲、蛋白蛋糕及草莓白朱古力脆脆等,帶來多重口感。中層再鋪滿綻放茧殿歇靋貌滲馦貜G凍,每一口都享受到甜美果香的極上味覺體驗,適合在不同的活動及聚會中與三五知己一同分享。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻