logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

92歲老太太粉絲 暖男拿度親筆回信

2018-02-14
■拿度號稱暖男。法新社■拿度號稱暖男。法新社

職業網壇世界球王拿度是出了名的暖男,最近他在自己的社交平台上傳一名老太太球迷的親筆加油信函,而拿度也親自寫了一封信回覆,感謝這名老太太的加油。

這名92歲的老太太是拿度的忠實粉絲,她這封信是經由家人幫忙轉寄出去的,信件裡頭寫道:「親愛的拿度,我之前寄過一封信給你,你可能沒有收到,這大概是12月的事情了。我現在已經92歲了,到4月就要滿93歲了。從你開始打網球起,我就一直是你的球迷。我丈夫生前也一直非常喜歡打網球,這或許就是我喜歡你的重要原因之一,期盼得到您的回覆。」

另外,2018賽季卡塔爾網球公開賽展開首輪較量,從資格賽突圍的羅馬尼亞怪球手尼古列斯庫以4:6、6:4及 6:3強勢逆轉前賽會冠軍、俄羅斯美女舒拉寶娃,昂首挺進第二輪。■香港文匯報記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻