logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

騎士大勝活塞 塞爾特人荂u牛」

2018-03-07
■勒邦占士(左)上籃。路透社■勒邦占士(左)上籃。路透社

在昨日進行的NBA常規賽中,勒邦占士獨取31分,率領騎士112:90大勝活塞,而缺少艾榮的塞爾特人客場105:89挑落公牛。

騎士、活塞一戰,首次代表騎士正選的蘭斯拿下了創個人職業生涯新高的22分和15個籃板。在路夫、泰斯頓湯遜、謝夫格連等內線大將缺席的情況下,蘭斯挺身而出。穿虓磽~騎士為他的父親退役了的22號球衣,25歲的蘭斯奉獻了職業生涯最出色的一場比賽。勒邦占士的表現依舊搶眼,他三分球7投5中,還添上了7個籃板和7次助攻。在騎士大比分領先的情況下,勒邦占士整個第四節高掛免戰牌。

在塞爾特人和公牛的比賽中,謝倫布朗在艾榮缺陣的情況下挑起大樑,以全隊最高的21分率領塞爾特人反客為主,拿下近6場比賽中的第五場勝利。儘管艾榮缺陣,塞爾特人仍然順風順水,最多的時候曾領先37分。公牛隊近況慘澹,近17場比賽輸掉了14場。■新華社

NBA常規賽周一賽果

主隊 賽果 客隊 

騎士 112:90 活塞 

溜馬 92:89 公鹿 

熱火 125:103 太陽 

公牛 89:105 塞爾特人 

馬刺 100:98 灰熊 

爵士 94:80 魔術 

湖人 103:108 拓荒者 

NBA常規賽周三賽程(本港時間周四開賽) 

主隊    客隊 

溜馬  對 爵士 

○活塞 對 速龍 

○公鹿 對 火箭 

公牛  對 灰熊 

帝王  對 鵜鶘 

湖人  對 魔術 

●金塊 對 騎士 

註:LeSports HK app○9:00a.m.及●11:30a.m.直播。 

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻